Укрлизинг Укрлизинг

Total Leasing

Ее основали в 2008 году на территории Республики Молдова. Фирма имеет в своих активах иностранный капитал. Основной целью учредителей было предоставление высококачественных лизинговых услуг.

Чтобы продвигать новые лизинговые услуги для молдавского финансового рынка, предприятие поставила себе цель: разработать и реализовать отличных финансовых решений, которые смогли бы адаптироваться под требования каждого из клиентов.

Для продвижения своих лизинговых услуг компания занимается:
- отбором и наймом высококлассных специалистов (а также непрерывным обучением своего персонала для шлифовки их навыков), которые могут качественно и в короткие сроки отвечать на требования клиентов;
- предоставлением качественных конкурентоспособных продуктов, которые адаптированы к запросам рынка;
- постоянными капиталовложениями в самые передовые технологии с целью наиболее эффективно передавать информацию, вследствие чего обслуживания клиентов повышается.

Фирма занимается финансированием крупных покупок, большими денежными инвестициями, закупкой авто всевозможных моделей. Также данная компания занимается поддержкой развития малого бизнеса в регионе.

Весттрансинвест

Эта лизинговая фирма начала свою работу на рынке лизинга в 2002 году. Первый контракт фирма заключила на рассрочку десяти авто ВАЗ. Набираясь опыта, компания расширяла масштабы и трудность своих финансовых проектов. Теперь она может передавать в рассрочку завод “LIEBHERR” по изготовлению бетона, приспособлений с вертикально-направленным бурением Pobbins и Ditch Witch, техническое оборудование для изготовления труб, лаков, сыпучих смесей для строительства.

В 2008 году наступил новый этап эволюции компании. Он заключался в решении объединить силы с ООО "Весттрансинвест" под эгидой нового бренда - концерна “ВестЛизинг”. Также в этом году фирма лидировала в рейтинге белорусских лизинговых организаций в сегменте «лизинга грузового транспорта».

Начиная с марта 2009 года, 55 % капитала компании остается “Rietumu Banka”. Итогом этого события для «Весттрансинвест» было приобретение устойчивого стратегического партнера, с которым в дальнейшем стало возможно заниматься проектами любого уровня сложности.